“Aku kenal seseorang sepertimu dulu. Jangan mengulangi kesalahannya, atau kau akan menyesal!”

“Kau tahu perasaanku padanya kan? Aku berharap kau mendukungku”

“Jangan bermain-main dengan perasaan seseorang! Katakan dengan jelas padanya!”

“Apa aku seorang yang egois??? Aku hanya tidak mau terluka lagi…”

“Jangan berbohong dengan perasaanmu sendiri!”

“Apa perlu waktu sekian lama untukmu menyadarinya? SARANGHE…”

***

Hehehe..

Mianhe semua reader yang tersayang.. ini bukan update tapi cuma teaser  (alah…)

Author lagi sibuk berat nih, jadi belum bisa menyelesaikan part selanjutnya..

Mudah-mudahan semua urusan cepat selesai jadi bisa update secepatnya.

Buat yang sudah berkomentar, gomawoyo.. Author seneng deh dengan komen kalian.. salah satu yang membuat author tetap semangat buat lanjutin ff ini, padahal tadinya mau diakhiri aja tuh di part 9  seperti kata sasha hehehe

Oiya, ada yang sudah liat pic-pic SMT Paris???

(sorry ga ada gambarnya, males…. haha)

OMG!! SPOT!!!

CHAAANNGGGSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

Sorry, Think I’m goin’ mad already (yeah, i’m sasha mad, Have i tell you before??), hahahaha…

Catatan: Buat para SILENT READER, author sarankan mulailah berkomentar sekarang, selagi authornya masih baik, ramah dan cantik wkwkwkwk…..

Iklan